Sign in to follow this  
Followers 0
Kreator

Уже 35 лет без Высоцкого.......

4 posts in this topic

По канату, по канату, натянутому как нерв.

...........

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

помним помним...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Имя Владимира Высоцкого появилось на карте Москвы

Верхний и Нижний Таганские тупики объединили и переименовали их в улицу Высоцкого. Инициатива, попавшая под шквал критики со стороны экспертов и поклонников великого актера и поэта, была одобрена на заседании президиума столичного правительства. Имя Владимира Высоцкого появилось на карте Москвы спустя 35 лет после его смерти.

«В целях сохранения исторических топонимов и увековечивания памяти о выдающихся личностях, оставивших яркий след в истории России, присвоены: Верхнему и Нижнему Таганским тупикам, расположенным у Театра на Таганке, наименование — улица Высоцкого, в память о поэте, актере, музыканте Владимире Семеновиче Высоцком», — говорится в материалах к заседанию президиума столичного правительства.

Верхний и Нижний Таганские тупики, расположенные у Театра на Таганке, ранее действительно являлись тупиками, однако в настоящее время представляют собой единую улицу. Там же находятся служебный вход в Театр на Таганке и Государственный культурный центр-музей В.С. Высоцкого, или попросту — Дом Высоцкого.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.