Sign in to follow this  
Followers 0
Водоплаватель

КАБАНЯТИНА

40 posts in this topic

Приветствую НЕ вегетарианцев *01*

Суть сабжа: изучается спрос на мясо кабана.

Интересно ли?

Планируется подсвинки, кил по 100-120 в живом весе, в убойном соответственно, кил 60.

Нижегородская область, НЕ браконьерские, с лицензией и вет. справкой.

Цена видится в районе 650 руб/кг. Вид - полутуши, четверти, возможен разруб по желанию

Edited by Водоплаватель
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Приветствую НЕ вегетарианцев *01*

Суть сабжа: изучается спрос на мясо кабана.

Интересно ли?

Планируется подсвинки, кил по 100-120 в живом весе, в убойном соответственно, кил 60.

Нижегородская область, НЕ браконьерские, с лицензией и вет. справкой.

Цена видится в районе 650 руб/кг. Вид - полутуши, четверти, возможен разруб по желанию

Мясо кабана очень спецефично, требует определенной обработки.

Поэтому цена на него, явно завышена.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

По мне так кабанятина по вкусу в разы превосходит лосятину. У лося вкус очень спецефический. У бати угодья, всякого мяса кушаю в волю.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Мясо кабана очень спецефично, требует определенной обработки
Планируется подсвинки, кил по 100-120 в живом весе

Я же говорю - не секач

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Недавно пробовал,серджик угощал - вкуснее свинины, натуральное мясо без гмо :) сделано на травах.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

У молодых свиней никакого запаха нет! Отличное мягкое мясо, жарится минут 15, по текстуре как свинина. жрет травки, желуди и т.д. все натуральное. Для дикого мяса нормальный ценник.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ща дома доедаю щишки из кабанятины...мммм)))))))

Знакомый охотник угостил кусочком. Вкус для меня ни разу не спецефический.

Дичь она и есть дичь.

ЗЫ. Типа АП. Ценник ни разу не велик,если посчитать стоимость лицензии и все остальное.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Взял бы четвертиночку. Самому стрелять - рука не поднимется *20* , ни разу не охотник.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Взял бы четвертиночку

Первый - пошел!!! :)

Кирюх, пока нет сутолоки, выбирай четверть - передняя или задняя *16*

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Интерес есть.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Интерес есть.

Ок.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

У тебя когда следующая раздача нормальной, т е не кабаняцкой, а свиняцкой грудинки будет? примерно

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Володь, я думаю об этом. Вроде люди только что затарились. Недели через 2 наверное

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мне интересно попробовать кабанятину. Взял бы разруб, кила 2-3, на пробу. Друзей еще спрошу.

Четверть это получается 60кг/4*650р = 9000р? Дороговато, вдруг не понравится.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Мне интересно попробовать кабанятину. Взял бы разруб, кила 2-3, на пробу. Друзей еще спрошу.

Четверть это получается 60кг/4*650р = 9000р? Дороговато, вдруг не понравится.

Андрюх если не понравится нас угостишь *1* перечислять всех не буду..

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Андрюх, проблем нет, собирайтесь желающими.

Я ж говорю, разрубим как надо, делить будет несложно, та же свинья, в принципе.

И еще раз повторюсь - охота идет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА МОЛОДНЯК-СЕГОЛЕТОК

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

ну как бы надо уж раскрыть карты-то....

кабаны на юге области еще могут как-то зимой более менее сами находить пропитание. те что на севере- жрут зерно, высыпанное на кормушках(к вопросу о ГМО и тп).

откуда кабаны-то?

совсем дикие или одомашненные из вольера?

если первое-то как добыча происходит? к туше будет пулевое отверстие?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Кирюх, пока нет сутолоки, выбирай четверть - передняя или задняя *16*

Андрюх, заднюю четверть.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ок

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А подскажите, четверть это скока в граммах?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А все читали первый пост???

Планируется подсвинки, кил по 100-120 в живом весе, в убойном соответственно, кил 60.

Если проблемы с математикой, возьмите калькулятор и разделите 60 на 4 *1* *1* *1*

Если и тут проблемы, то ответ - около 15 кг.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
откуда кабаны-то?

совсем дикие или одомашненные из вольера?

если первое-то как добыча происходит? к туше будет пулевое отверстие?

1. Лысково.

2. Дикие.

3. Добыча происходит путем расстреливания. Дырка от пули продаваться не будет

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Дырка от пули продаваться не будет

А жаль *1*

Дырки от бублика в 90-х лихо продавали *11*

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

а подскажите, где можно проверить мясо на трихинеллы?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
а подскажите, где можно проверить мясо на трихинеллы?

со справкой же написано

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.