Jeka

Ещё Раз Пробовал Победить

5 сообщений в этой теме

02.09 и 03.09 участвовал в соревнованиях по поплавку в 2 тура. В субботу был первым среди любителей (разделение на спортсменов и любителей) с результатом 1040 гр - у спортсменов - 2280 гр, а вчера не хватило 70 гр до 3-го места -как раз 3 плотвички пустил мимо садка - ночь спал плохо *20* перед глазами стояла антена поплавка. 1-е любители - 2360 гр, спортсмены - 6560 гр. - у меня 1860 гр. Не столько жалко того приза (маховая 4-ка от Джексона), сколько простой медной медальки с изображением рыбки и диплома на память. Ну никак не получается войти в тройку. Причиной ещё и послужило присутсвие лебедей, которые ничего не боятся и подплывают прямо под поплавки и про докармливание и речи не может быть, а то от них не избавиться до финального свистка. Также понял, что нужно учиться пользоваться экстрактором. Кроме плотвы попадался мелкий окунь, который заглатывал опарыша на крючке № 18 по самое немогу. После первого тура, окрылённый победой всю ночь отгружал поплавки от 0,4 гр до 1,5 гр, вязал поводки, анализировал ошибки и вроде понял. Основной рыбой там является плотва, но попадается и швея (шемая) довольно крупная, но удержать стаю очень тяжело (а ещё и с лебедями *16* ). Словив 2-3 шемаи, причём на падении, поднимаю огрузку под поплавок, оставив только подпасок. Но шемая отошла. Плотва брала над дном и чтобы ускорить ловлю надо было опять таки опустить огрузку ниже, чтобы крючок достигал нужной глубины быстрее. Специально для соревнований взял себе махалку (Мавер - 6 м) - батя сказал не рано ни поздно в конце сезона *16* , но я доволен.

Удовольствия получил массу. Это первые соревнования с разделением на спортсменов и любителей, хотя я понял, что и спортсменов обловить не вопрос. Просто не могу пока себе позволить 60 у.е. втопить в прикормку. М-да спорт требует затрат. Ну а с человеком занявшим первое место мы подружились (угостил его пивом *16* ) Кормил сенсасом. было дозволено 18л прикормки. Итак

4 пачки сенсаса по 7 уе

1л опарыша - 10 уе

1 кг сухого молока - 4 уе

1кг кормового мотыля - 4уе

зёрна конопли и атрактанты от того же сенсаса.

По колличеству я его обловил, но к нему подошла крупная (150-200 гр) плотва.

Главное есть к чему стремиться *21*

ЗЫ Не хочу зиму *16*

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Jeka, получится в следующий раз. Зато есть куда расти. :)

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

JEKA

приведу тебе одну цитату

«Я нанес более 9000 бросков.

Проиграл три сотни матчей.

26 раз промахивался в решающий момент.

Вот почему я так успешен. Мое имя – Майкл Джордан».

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Эти соревнования наоборот укрепили веру в попебеду и добавили желания. В следующем сезоне не пропущу ни одних соревнований, а за зиму организую бюджет "Прикормка для соревнований" ;)

Хочу стать "Джорданом";)

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Упорство и желание спутники победы.Победителями не рождаются-ими становятся.Так что успехов тебе в этом деле.

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.