• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Sign in to follow this  
Followers 0
ustos

ООО Лестницы Мастеръ

1 post in this topic

Если кто то собирается делать лестницу в доме или на даче, хочу предостеречь, не связываться с ООО Лестницы Мастеръ - http://мастеръ.орг'>http://мастеръ.орг сказать, что это компания мошенников, просто ничего не сказать. Факты:

1. У этого синдиката во главе с Якуповым-Судаковым-Зотовым Тимуром Григорьевичем минимум 3 юр лица, и 2 ИП с разными сайтами, но одними и теми же картинками и контентом, разница лишь в цене одной и той же лестницы http://мастеръ. Орг/fotogalereya.html? GalAlbum=2

и http://сонерс. Рф/prices/to.html

2. Сравните сами http://www.rusprofile.ru/id/7618606 это мастер лестниц http://www.rusprofile.ru/id/1971915 это сонерс, а теперь смотрим на сайте сонерса раздел контакты и оппа http://сонерс. Рф/kontakty.html Один и тот же адрес, причем массовой регистрации.

3.известный в узких кругах тимур (даже с большой буквы писать имя не хочется) есть никто иной как внебрачный сын госпожи Якуповой Галины Степановны, прикидывается инженером в ООО Лестницы Мастеръ и пыжится директором в Сонерсе.

Не буду описывать свою ситуацию, но в вкратце у меня украли оплаченный на 100% материал, который якобы увезли на покраску и с апреля до сих пор красят.

Кто Все таки решится работать с этими "работниками" готовьтесь к бычкам и шприцам на своем участке, нецензурной брани, запаху перегара и пота у себя дома.

Прежде чем подписывать договор внимательно читайте, по условиям вы изначально виноваты, в срыве ими сроков монтажа. Вы будете обязаны самостоятельно составить акт приема-передачи строительной площадки, НО даже если вы его подготовите, то он не будет подписан, так как в вашем доме найдутся отклонения по горизонтали или по вертикали….

Палец о палец не будет ударен без внесенной предоплаты, а после получения последних денег, можете взывать к их совести сколько угодно долго, вы им больше не интересны…

Еще один важный момент сперва вам будет озвучена общая стоимость лестницы, а уже потом вы увидите разбивку на каркас, дерево и ограждения, возможно вы обратите внимание на черезмерно высокую стоимость металлокаркаса и этому есть хитрое объяснение, ведь установив металл тимур выполнит более 70% стоимости договора, и получит с вас больше денег в начале, а ступени, площадки и ограждения, это сложная и кропотливая работа, которая требует профессионализма, которого в этой шарашкиной конторке ни у кого нет, выполнена не будет или будет максимально затягиваться ссылаясь на большое кол-во заказов! При таком то отношении. Зато если дело дойдет суда, вы сможете претендовать только ту умышленно заниженную стоимость которая была заложена на ступени и площадки, которой естественно не хватит если заказывать аналогичный материал в другой компании.

Кому интересно пишите, звоните, все расскажу и покажу документы, сейчас готовлю иск, т. к. Пришлось по новой покупать материал и монтировать уже силами другой компании.

8 950 6 22 333 4 Алексей

Edited by ustos
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.