Sign in to follow this  
Followers 0
SergeyK

Запах бензина в кокпите

3 posts in this topic

Народ подскажите, на UMS 450 стоит баз на 60 литров под пайолом между передними сиденьями и задним диваном. Есть заливной шланг (горловина выходит в район рецесса), есть сопун - выходит с другой стороны под привальником. С виду все хорошо. Но даже когда бензина почти пустой бак (на донышке), тот в копите пахнет бензином, если начинаешь снимать транспортировочный тент. Потом выветривается. Как у кого на эту тему, может это норма вообще, типа бак дышит? Подтеков не видно, есть ли смысл копать эту тему...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сергей, посмотри на заворачивающейся пробке бака (прямо на самом баке под полом) есть сапун, который отворачивается, как на выносном баке, он скорее всего открыт, отсюда скорее всего и запах. Может быть еще негерметиность стальной крышки-фланца на баке (она по кругу приворачивается) и в ней как раз находится пробка.

Edited by ОптимистНН
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Амур-1 с ямахой 80, два бака в бортах, переключатель между баками под задним диваном, шланги к мотору по бортам проложены, после ночи под тентом попахивает бензином не критично, выветривается махом как ходовой тент сложишь, как то пытался найти возможную утечку или не плотность где, ничего не выявил. Вот как то давненько переключатель подтекать начал так сразу понятно стало что где то утечка, вонища стояла жуткая да же без тента.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.