• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Sign in to follow this  
Followers 0
рыбакоff

Продам лодочный гараж в Старом Кстово

10 posts in this topic

Гараж в лодочном кооперативе Старчиха.Старое Кстово.Размеры 2.30х5 м.Обделывал с нуля.Ворота новые.Пол плитка.Подробности расскажу-покажу.Цена 180 тыс.руб.

2014-08-15-249.jpg

2016-10-10-529.jpg

2016-10-26-535.jpg

-6

Share this post


Link to post
Share on other sites

Уголок на стенке зачетный висит:)))))))))))

5

Share this post


Link to post
Share on other sites

+100 и немного сетей в лотке в левом верхнем углу

 

Edited by МитяйНН
4

Share this post


Link to post
Share on other sites

+слева тоже уголок висит:))))))))))))))))))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Самое интересное что там в каждом втором гараже такая история !

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Смешно пи....ц))) Бракуша спалился

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну не может человек без сетей рыбу поймать,- что вы злорадствуете то?!

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Потрите этого бедолагу!... Заипли эти ироды в шишки!!!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да..... это ж надо так объ......ся:biggrin:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Фото в профиль уже есть, в анфас не хватает))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



  • Popular Now

  • Темы

  • Similar Content

    • Связист
      By Связист
      20-22.09.2020 г. Волга, Каменка.
      Наконец-то получилось вырваться с другом на рыбалку "куда-нибудь подальше". Сначала планировали с палаткой расположиться где-нибудь между Разнежьем и Михайловским, но, взвесив все за и против, особенно погоду, планы сменили и рванули в Каменку на базу Щукино. Тепло, накормят, лодка под охраной. Что нам ещё надо?
      К слову, база оказалась забита практически до отказа. А на парковке аж в глазах рябит: 77,999, 777, 99, 97, 197. Ну, и мы приютились. 
      В воскресенье пока разместились, пока накачались, на воду получилось выйти только после 15 часов. Планировали половить бершиков на входе в Проран, но грозные волны с барашками на Волге быстро охладили наш пыл. На самом малом ходу еле ноги в Проран унесли, и всё равно сырые все... В Проране на известном перекате тоже ничего не брало.
      В понедельник с утра, пока ветер был терпимый, вышли таки в Волгу. Минут 20 даже попытались порыбачить. У меня даже явная поклёвка была на отводной, нереализованная. А после в точности повторилась вчерашняя история с ветром. Уходили уже совсем почти на холостых, поэтому практически не вымокли. Было принято нелёгкое решение в корне изменить планы по рыбалке и поискать щучку и окуня в озёрах.  Через протоку зашли в Окунёво. Навстречу попались три катера. На вопрос "Ну, что ТАМ?", ответ был лаконичный: "Ветер ТАМ"!!! Нда, так оно и было. Решили до обеда потихоньку пройти под защитой деревьев вдоль берега Окунёво. Может, что и будет!
      На очередной постановке на классическую серебристую Mepps Aglia №3 хороший удар. Мимо. На следующей проводке снова удар. Есть! Что-то небольшое... Оказалось, вот что!

      Вспомнили про мудрую мысль А. Н. Чёрта про невовремя обмытую первую, решили не рисковать и сделали всё, как нужно! На следующей проводке снова удар.

      Есть! Младший брат... Разумеется, оба уплыли. Что думает АНЧ про вторую невовремя обмытую не вспомнили, но снова решили не рисковать. На следующем забросе поклёвка уже у Андрея на пятнадцатисантиметровую колебалку. Эх, мимо! А, нет, не мимо!

      По-честному, в рот!

      Уплыл вслед за жерехами.
      Третью сбитую тоже обмыли, но, видимо, то ли тайный ход мастей уже сбили, то ли ещё что. Но поклёвки прекратились. Долго ли, коротко ли, добрались до дальнего края озера. Оказалось, он представляет из себя обширный ракушечник с глубинами 2,5 - 3,5 м. И у Андрея сразу поклёвка!

      А потом зарядил мелкий противный осенний дождь. На очередной постановке около небольшого пучка кувшинки почти подряд на уже упомянутый выше вертушок попались 3 очень даже съедобных окуня: пара граммов на 250, третий граммов на 100 больше. Фотографировать на дожде не хотелось, поэтому верьте на слово. После чего дождь ещё усилился, да и горячий обед уже нас дожидался на базе.
      Дождь прекратился ровно в 15-00, как и предсказывал РП5. Решили на вечёрку выйти на воду. Дошли по Прорану до переката (белые барашки на Волге ничего хорошего не сулили), половили, снова совершенно безрезультатно. На обратном пути решили проверить одно местечко в Большой Рассохе буквально в двух минутах хода от базы. В отличие от Волги, Прорана и "запроранных" озёр вода в Рассохе оказалась какая-то мутноватая. С чего бы? Тем не менее, за часик три окуня граммов по 250 поймали. Зафиксировать снова забыли: фляжечка была с нами, были увлечены светскими беседами. Отдыхали и радовались!
      Во вторник заказали сухпай на завтрак и решили сразу направиться в озёра. Тем более, один бывший коллега, уже несколько лет имеющий дом в Каменке, "сдал" мне по его словам "очень секретное" место, ещё и прислал спутниковые снимки, как туда пройти, бонусом нарисовал, где можно смело на полном ходу идти, где нужно потихоньку...
      Итак, мы на месте. Интересное место: наглухо закоряженный залив между двумя озёрами с глубинами 2-3 м. Прямо реально щучье место! На втором забросе ловлю килошную травянку! Ура, наконец-то (стыдно признаться) открылся в этом году по щуке (шнурки на микруху не в счёт). Неплохой подарок на день рождения! Заветная фляжка сегодня была в моём полном распоряжении: Андрею рулить после обеда. Отметили мой ДР (кто чаем, а кто и не только) и начали облавливать залив. Вскоре в промежутке между зацепами ловлю ещё почти килошку, потом окуня граммов на 250 (на фото ниже не он). Дальше Андрей на колебло вытащил щучку чуть побольше. Жизнь-то налаживается!

      Распогодилось тем временем: вышло солнышко, стало тепло. Но зато клевать перестало. Отцеплять блёсны через заброс нам надоело, поэтому перешли на вариант колебло + офсетник + твистер. Но больше каменская рыбка нас не порадовала. Да мы, честно говоря, не очень и расстроились. Точнее, вообще не расстроились. Отдохнули то замечательно! А рыба? Рыбу мы ещё обязательно поймаем!
      Всем удачи на водоёмах!
      Андрей, Юрий.
       
    • Связист
      By Связист
      Друзья, всех с первым июня, то есть с началом календарного лета!!!
      В этой теме продолжаем делиться новостями с водоёмов.
      Тема создана для тех случаев, когда нет возможности или желания писать полноценный отчет, но хочется поделиться информацией с водоёма; или, например, друзья вернулись с рыбалки, и есть какая-нибудь инфа...
      Внимание!!!
      Любые комментарии в этой ветке будут безжалостно удаляться. С надеждой на понимание и с просьбой не злоупотреблять временем модераторов!
      Друзья, напоминаю, что в Нижегородской области введены суточные нормы вылова для любителей-рыболовов:
      Общий вес  улова за сутки не должен превышать 10кг.
      Также не забываем про ограничения по минимальному размеру:
      Наименование водных биоресурсов Допустимый размер, см Судак 40 Жерех 40 Сом пресноводный 90 Сазан 40 Голавль 20 Лещ 25 Щука 32 Рак 10 Просьба не забывать об этом как на водоёме, так и в Ваших отчётах.
      И да здравствует спиннинг!!!
    • Связист
      By Связист
      Друзья, вот и наступила календарная весна 2020!!! Видимо, это будет самая короткая тема про весеннюю рыбалку со льда. Тем не менее, лёд пока есть, поэтому продолжаем делиться короткими новостями здесь.
      Напоминаю, что эта тема предназначена для коротких отчётов. Комментарии, вопросы и обсуждения будут удаляться.
      И самое главное. Не забываем про осторожность на весеннем льду! Нас всех ждут дома.
    • Связист
      By Связист
      Друзья, в последние годы становится всё больше и больше любителей половить по открытой воде. Эта тема именно для Вас, уважаемые любители зимнего спиннинга и не только.
      Итак, поехали!