Sign in to follow this  
Followers 0
Влад2

Крутые перцы с фаршем

1 post in this topic

Крутые перцы 

Итого на 100 грамм 152 ккал
Б/Ж/У 10.1 / 10.8 / 3.2

Ингредиенты: 

500г говяжьего фарша 
6 средних перцев 
1 большая луковица 
2 зуб. чеснока 
1 яйцо 
1 морковь 
зелень 
соль, перец, приправы 
томатная паста 
уксус 

Приготовление: 

В фарш натираем на крупной терке луковицу( так получается сочнее), выдавливаем чеснок, добавляем натертую морковь, порезанную зелень и яйцо. Солим, перчим..все хорошо вымешиваем руками ( чистыми!) . Чем дольше месить- тем воздушнее будет фарш. 
Перцы моем, срезаем аккуратно верхушку и вычищаем семена. Снова моем) Кончики перцев немного подрезаем, чтобы они могли "стоять". Начиняем перцы фаршем и накрываем "крышечками". 
Отдельно смешиваем томатную пасту, немного уксуса, специи и кипяток..наливаем в емкость, где будут тушиться перцы. Можно добавить в соус лук, чеснок, зелень..что душа пожелает. Выставляем наших крутых перцев рядами и колонами в соус. И в духовку..часа на полтора ( будете наблюдать) на 200 градусов.

ohRfqNM5oj4.jpg

 

7

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.