Posted April 10, 2019 Ну всё вроде бы понятно. Кому надо, сады - огороды. Самовывоз, заречная часть. Мешков 8 - 10 в месяц. Цена только за мешок 10 руб. ( Магазинная цена) 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 10, 2019 взял бы пяток мешков. На след. неделе наверное а блоками поеду заскочу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 10, 2019 "Кролики это не только..." Теперь по делу, скоро уеду в село, мотаюсь в город регулярно, с позволения, буду звонить и брать. Интернет говорит, что ОН твердый? Внутри универсала увезу? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 10, 2019 Приветствую! В начале мая взял бы сколько уберется в 5ти дверную ниву со сложенным задним рядом, около 10 мешков. Готов на развитие производства пожертвовать несколько воблеров, крэнков, мормышек, кормушек, по желанию изготовителя! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 10, 2019 7 минут назад, Павел21 сказал: по желанию изготовителя! Сдаётся мне изготовителю приманки не нужны))), а вот заготовителю вполне возможно))). Взял бы пяток мешков, подъехал бы между майскими праздниками. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 10, 2019 Буду копить.))) Но на выходе получается в неделю два три мешка. Кроликов мало. !!! Навоз вместе с остатками сена и прочими отходами 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 10, 2019 35 минут назад, Лёха Иваныч сказал: Но на выходе получается в неделю два три мешка. Кроликов мало. Спрос растет, надо расширяться... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 11, 2019 Хотелось бы то же поучаствовать! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 11, 2019 1 час назад, Прокудин Егор сказал: Хотелось бы то же поучаствовать! Со стороны кроликов? 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 11, 2019 )))) со стороны весенне полевых работ.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 11, 2019 А как записаться в очередь? 4-5 мешка надо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 11, 2019 Даже не знаю что ответить))). По списку буду напоминать вам. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 19, 2019 В 10.04.2019 в 20:34, zloypapa сказал: "Кролики это не только..." Теперь по делу, скоро уеду в село, мотаюсь в город регулярно, с позволения, буду звонить и брать. Интернет говорит, что ОН твердый? Внутри универсала увезу? Андрей, ты следующий. 4 мешка есть. Можно забрать в выходные. Если мало, надо тогда подождать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 19, 2019 Встану в очередь мешков на 6-8 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 19, 2019 Созвонились... Спасибо кроликам, ну и хозяину... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 19, 2019 5 часов назад, каленкоff сказал: Встану в очередь мешков на 6-8 Коль, в очередь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 19, 2019 28 минут назад, zloypapa сказал: Созвонились... Спасибо кроликам, ну и хозяину... Андрюха всё выгребает ))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 19, 2019 Судя по ажиотажу... Может и мне надо за 10ть то рублей за мешок?))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 19, 2019 Я тут подумал... Вот по весне навоз спросом пользуется, да? А что мешает дачникам за зиму своего накопить?.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 19, 2019 Лёха, сори за флуд - типа АП ))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 19, 2019 2 часа назад, Vovan сказал: Судя по ажиотажу... Может и мне надо за 10ть то рублей за мешок?))) Хватит всем. ... Надо время, накормить кроликов.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 19, 2019 2 часа назад, ВаНо сказал: Я тут подумал... Вот по весне навоз спросом пользуется, да? А что мешает дачникам за зиму своего накопить?.. Так, личным примером, набил бы пакетик из соседней темы. Сорри не сдержался... Реально, не сказка, малой был, батяня ежегодно в санаторий с мамам гонял по военной линии, меня как багаж в престяжных брали. Видел в санаторном тубздике, наряду с майонезными пузырьками для жидкого анализа, 3-х литровую ёмкость с фамилией пациента. Вот и навеяло... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 19, 2019 1 минуту назад, zloypapa сказал: Так, личным примером, набил бы пакетик из соседней темы. Я сварщик-то не настоящий, сада нет ))) 1 Share this post Link to post Share on other sites